|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Simeone, A.; Beretta, V.; Elizalde, J.; Caorsi, J.; Gamba, D.; Terzian, A. |
Título : |
Evaluación de fuentes de proteína en terneros destetados precozmente alimentados a corral |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 13.: 2011: Paysandú, Uruguay Alimentación a corral en sistemas ganaderos: ¿cuándo y cómo?. Paysandú (Uruguay): UPIC, 2011. |
Páginas : |
p. 21-25 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Unidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC) |
Thesagro : |
DESTETE; ENGORDE; FEEDLOT. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00789naa a2200229 a 4500 001 1026137 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMEONE, A. 245 $aEvaluación de fuentes de proteína en terneros destetados precozmente alimentados a corral 260 $c2011 300 $ap. 21-25 500 $aUnidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC) 650 $aDESTETE 650 $aENGORDE 650 $aFEEDLOT 700 1 $aBERETTA, V. 700 1 $aELIZALDE, J. 700 1 $aCAORSI, J. 700 1 $aGAMBA, D. 700 1 $aTERZIAN, A. 773 $tln: Jornada anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 13.: 2011: Paysandú, Uruguay Alimentación a corral en sistemas ganaderos: ¿cuándo y cómo?. Paysandú (Uruguay): UPIC, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | DEAL, E.; OLAZÁBAL, R.; GAYO, J.; AMONTE, J.; GONNET, M. Utilización intensiva de pasturas artificiales en el Este. ln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. p. 6-1 - 6-16 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 34)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|